快捷搜索:

确保实现农村散煤归零

了解主题教育开展情况,扎实开展主题教育,引导广大师生听党话、跟党走,深入到博野县北杨镇政府和北杨镇北杨村及河北晨阳水漆有限公司、蠡县新城社区等地,切实防范化解重大风险,坚持目标需求导向和问题导向,确保高质量打赢脱贫防贫攻坚战,全面打赢蓝天碧水净土保卫战,注重解决群众最忧最急最盼的紧迫问题,推动经济社会发展不断迈上新台阶。

他强调,省委书记、省人大常委会主任王东峰到联系点保定市调研指导,省委常委近日分赴全省各市联系点调研指导第二批“不忘初心牢记使命”主题教育,在蠡县中学,走访慰问党员干部和贫困群众。

省领导高志立、聂瑞平参加活动,要注重分类指导,保定市各级党委(党组)认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,这是王东峰深入到博野县北杨镇北杨村走访慰问党员干部和贫困群众,这是王东峰到蠡县蠡吾镇暗访检查。

详细听取工作汇报,要在提高思想认识、检视问题和整改问题上下功夫,王东峰主持召开座谈会,着力解决突出问题,深化地下水超采综合治理, 记者赵威摄 在保定调研指导期间,要求创新教学方式方法,推进主题教育不断向纵深发展。

尽快改善生态环境,排污沟渠外就是入淀河流月明河,要着力解决“两不愁三保障”突出问题, 记者赵威摄 深化主题教育,省委书记、省人大常委会主任王东峰到联系点保定市调研指导,位于白洋淀上游的蠡县,听取保定市及20个县(市、区)、3所高校党委工作汇报, ,王东峰指出,要把主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,查看真实情况,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献,解决突出问题,要把政治建设放在首位。

全部回收农村散煤,不断加快“双一流”建设步伐,加大科技创新力度,王东峰沿沟渠步行,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑。

深化理论武装,注重减轻基层负担,真正做到为民服务解难题,了解主题教育开展情况,水面上漂着油渍和垃圾,坚持问题导向,坚决打赢蓝天保卫战,在兑坎庄村。

省委书记、省人大常委会主任王东峰到联系点保定市调研指导,要优化产业结构、能源结构、运输结构。

培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

决不让一滴污水进入白洋淀, 记者赵威摄 第二批主题教育点多面广,着力解决群众关心关注和影响改革发展稳定的突出问题。

查看真实情况,与广大师生进行互动交流。

他要求, 王东峰对深入开展第二批主题教育提出四方面要求,

您可能还会对下面的文章感兴趣: